terça-feira, 27 de julho de 2010

Filé de cação ao forno


Para celebrar a alimentação leve,uma receita básica,simples,fácil e prática como tem que ser na casa de uma mulher cheia de filhos sem tempo pra ficar hoooras na cozinha como eu!

Esse é um prato pro dia a dia,depois de montado é só levar ao fogo e esperar. Enquanto isso dá pra arrumar a casa,curtir as crianças sem estresse!

-filé de cação (ou o filé de peixe de sua preferência)
-cebola
-tomate
-pimentão
-pimenta do reino
-limão
-sal
-leite de coco
-azeite extra virgem
-salsa e cebolinha e/ou coentro


Tempere o peixe com o suco de limão,pimenta do reino e pouquíssimo sal. Em uma assadeira coloco 1º o azeite,forro de rodelas de cebola e filé de cação em seguida.

Por cima,outra camada de cebola,pimentão,tomate e mais cebola. Por cima mais filé de cação,mais tomate,pimentão e jogo uma garrafinha de leite coco por cima. E depois salsa,cebolinha,coentro e mais tomate e azeite.

Cubro com papel alumínio e vai ao forno por uma meia hora. Tirou e tá pronto! Sirva com brócolis e arroz integral.

Hummm...Diliça!!

Essa receita é o "arroz com feijão" aqui de casa. Sem medo de errar,sempre dá certo! É só tentar!

4 comentários:

Nós por Nós disse...

Hummmmm, adoro peixe faço uma assim parecida e coloco tbm rodelas de batata pré-cozidas, fica uma delicia tbm!
Bjocas

Sueli Paiva disse...

MAri, vou testar!!! =))) Adoro peixe

Andreia Vieira disse...

eu já fiz com batatas e sem o leite de coco pois o mais velho nao gosta (redundante isso, visto que ele nao gosta de quase nada, rsrsrsr)
Hoje mesmo me peguei pensando no pouco de peixe que consumimos aqui... um saco isso, mas morando longe de mercado, de feira e ainda por cima sem carro, putz, é soda...

Mariana Hart disse...

Batata engoooooordaaa!!!!!!!ahhahaha...

Andreia,mistura com dendê e engana ele dizendo que é molho de tomate!rsrs